23:56 

Нажми на кнопку - получишь результат...

Стороной
Техническая причина
После этой кнопки я ещё на шаг ближе к тому моменту, когда смогу сказать, что видел всё. :) Кнопка вызова поезда.

Шаттл между терминалами

читать дальше

@темы: Мадрид, Испания, ЖД

00:14 

Стороной
Техническая причина
Когда у нас, в России, появился поезд Тальго, на меня он не произвёл большого впечатления. Ну, скворечник - он и есть скворечник, хоть в Нижний его пускай, хоть в Берлин. Ну правда, несерьёзно, когда, стоя на высокой платформе, видишь крышу вагона вровень со своими глазами.
Однако когда я увидел поезд Talgo II, я чуть ли не пищал от восторга. А может и пищал, свидетелей не было всё равно. :)

Talgo II

читать дальше

@темы: Мадрид, Испания, ЖД

19:04 

горностайка
горностайка
дорога к счастью — она такая прекрасная, заросшая дикими травами, наполненная пьянящим воздухом, сверкающая опасностями невзгод. она захватывает, усыпляет разум, будит невероятную способность чувствовать и жить. желания какие-то, цели, стремления. каждый шаг может быть сладкой болью. но почему-то страстная убежденность при этом, что ты все сможешь. все преодолеешь. у этого есть смысл. и однажды ты приходишь.
и всю жизнь потом видишь эту дорогу во снах.

@темы: сказочки

18:54 

2 в четверти - поедешь в детский дом навсегда

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
На родительских собраниях в школе официально заявили, что за плохую успеваемость ребёнка на семьи будут натравливать ювеналку с тем, чтобы детей отбирали и отправляли в детские дома.
Так-то.
Медленно соображаешь и отстаёшь от сверстников - в детский дом. Плохо запоминаешь - в детском доме те память разовьют. Не можешь найти общий язык с училкой, хамишь ей - вот он, детский дом. Если в семье есть братья/сестры отличники - то они тоже едут в детский дом, так работает славная ювенальная юстиция.
"Ты опять не выучил стихотворение? Скоро в детский дом поедешь!" - вот так, судя по всему, государство считает, надо воспитывать детей. Может и правильно? Пусть звереют, пока маленькие, для зверской жизни? А все неспособные - в детские дома. Они же в России пустые, как всем известно...

@темы: Учеба, Негатив

16:21 

Толкиновские драконы от Kip Rasmussen

Magnus Kervalen
Идём со мной, и я покажу тебе удивительный и чарующий мир сидеть дома. ©
Анкалагон летит на Войну Гнева


еще одна

@темы: Драконы, Прочее, Сильмариллион

00:04 

Стороной
Техническая причина
Что мне нравится в аэропортах, так это фонтанчики с питьевой водой. Как в детстве, когда они были на каждом углу. Даже в моей школе. Только они там уже были закрыты: дети же брызгались!

В Рай - так в Рай...

главная