• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:36 

неожиданно жестоко.

Antiboba.
Эзька сегодня в 13:35
это хорошо.
А то... скоро осень, период депрессии, и мне очень надо, чтобы меня спасли..
Евгения сегодня в 13:39
Приколистка! ))


21:52 

Antiboba.
Итак, никому, как оказалось, не нужный Боба в Питере. Ну, что я могу сказать... Если бы в гостиницу пускали после 11 вечера и в кране была горячая вода, я б восторгался..)

19:25 

Зацепило..)

Antiboba.
Для чего нам мужчины? Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы. Они сильные и могут поднять нас. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет. У них есть принципы. Иногда они моют посуду. Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клевые майки. Когда они говорят: \"Я тебя люблю"\, кажется, что ты есть. Они умеют инсталлировать Windows. Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек. Они прощают нам наш феминизм, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем. Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем. Они кладут руки нам на коленки. Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. Они хотят иметь наши фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят. Они пойдут на войну, если будет война. Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. Они могут изменить нашу жизнь. Они никогда не научатся расстегивать лифчики. Они думают не только о любви. Они любят своих мам гораздо красивее, чем мы - своих пап. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом. Они просто иногда накрывают нас одеялом. Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они всегда провожают нас в аэропорт, но не всегда встречают. Они покупают нам сигареты и платья. Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом. Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим. Они смотрят, когда мы говорим: \"Посмотри"\. Они молчат, когда мы кричим. Они не хотят нас ломать, а мы их - хотим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать. Они умеют драться. Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками. Они считают быстрее нас. Они дают свои фамилии нашим детям. Они делают вещи, которыми мы гордимся. Они ездят с нами отдыхать. Они смешные:))

12:34 

Antiboba.
Боба все-таки мальчик..) Только что нашел доказательства:

http://www.ostrie.ru/element/235270/

00:04 

Все.

Antiboba.
Боба собрался наконец-таки. Правда, добрая часть "необходимых" вещей не влезла, но и без нее обойтись можно. Осталось смутное ощущение, что что-то забыто, но это не страшно) Без всего можно прожить)

Кстати, "проживать" намереваемся в "Орбите", от метро хоть недалеко... Заодно станем обучаться пользоваться питерской подземкой.

В общем, УРЯ!!!

Воть.

23:24 

...

Antiboba.
Сижу на стуле, пялюсь ошалевшим взглядом в монитор. Сил не осталось ни на что, хочется лечь и пару дней не просыпаться...

Во вторник с ГФ едем в Питер. Давно ж я этого ждал..) Кому надо полюбоваться на мою наглую рожу - обраСЧайтесь)

18:25 

Итак...

Antiboba.
На бюджетный не прошли. Рекемчук снисходительно назвал то, что сдавал Боба, "порнографией", литераторы фырчали почиче моего бульдожки, услышав, что я читаю, а Есин, мило улыбнувшись, сообщил, что я не поступлю. Супер%)

При этом, на платной основе я учиться могу, как то ни парадоксально. Жаль только, что теперь на шесть лет связал себя обязательством платить больше полутора штук в год... Хотя, это не так уж страшно.

Экзамены меня очень утомили. Нервы, мысли пройду-не пройду... Благо, что все закончилось. И ни одной двойки, всего одна тройка.

Боба молодец, пусть и фигов.

17:18 

Боба.

Antiboba.
Я не понимаю, чего от меня хочет мир, зато наконец понял, что я хочу от мира. Я хочу быть тем, кем являюсь, не вызывая осуждения. Я тот, кто я есть - немного нервозный, пухлый, не слишком красивый и не обладающий грацией закомплексованный и усталый человек. По-женски пугливый, по-мужски грубоватый, за недолгую свою жизнь освоивший походку бывалого матроса, поклоняющийся собакам и женщинам в равной степени, мечтающий завести в квартире десяток первых и затащить в постель десяток вторых. Эксентричные выходки мои все меньше раздражают окружающих, а фигура матери-героини уже не нервирует домашних. Я хочу слопать на ужин большую сосиску и не думать о том, что, благодаря преусловутым сосискам мои 54 мясистых кило скоро станут в полтора раза больше. Я хочу вместе с друзьями, которых у меня отродясь не водилось, ездить за город и купаться в грязной речке, вылавливая из воды заплесневелые ботинки и покрытые водорослями бутылки. Я хочу пару раз в месяц напиваться вдрызг, гулять с красивыми девчонками, хочу одеваться так, как мне нравится, а не так, как надо. Хочу читать иностранную литературу и слушать рок вперемешку с попсой.

Я хочу жить.

Вопрос: Имею ли я право на это?..
1. да  23  (92%)
2. нет  1  (4%)
3. другое (в комменты)  1  (4%)
Всего: 25
16:58 

Antiboba.
Прошли два экзамена, результатов не знаю ни за один. Странная система поступления, скажу я вам.



15:58 

...

Antiboba.
Не было то ли времени, то ли возможности... А может - элементарного желания писать что-то, делиться с окружающим миром собственными мыслями.


//все слишком нереально. Завтра экзамен, а я, вместо того, чтобы пытаться сделать хоть что-нибудь....сижу здесь....думаю о чем-то, что неясно даже мне самому. Все же Боба ненормален.//

Если прислушаться, то понимаешь, что вокруг тихо, очень тихо, но скоро эта тишина лопнет под напаром ветра. Только надо дождаться.

Скоро осень.

Вопрос: Что для вас осень?
1. ничто  1  (5.26%)
2. умирание природы  2  (10.53%)
3. начало нового учебного года(чтоб его)  2  (10.53%)
4. период депрессии  5  (26.32%)
5. любимое время года  7  (36.84%)
6. предвестник зимы  2  (10.53%)
Всего: 19
11:59 

Однако ж...

Antiboba.
С ухудшением погоды начинает налаживаться жизнь. Парадокс.

Попытка четырехразовой кормежки дала неожиданные результаты: раньше хватало 1-2 раза - и все было нормально, а теперь от голода начинаю с ума сходить каждые два часа. И они хотят, чтобы при таких условиях Боба худел?*) Проснулся среди ночи с мыслью о большой хрустящей гренке, но, благо, заснул.

Появление собаки в доме благотворно влияет на психику. Ранний подьем - скорее не минус, а плюс. Надо б еще приучится рано ложиться.

Current music: Юта - Имя

23:58 

Все-таки Боба придурок.

Antiboba.
Предупреждали ведь, что в первые дни будут сильные спазмы, анальгетики прописали. Однако, Боба всех круче и умнее, он сам все знает. И решил, что справится сам.

Первый длился секунд тридцать, за которые успел попрощаться с жизнью и в устной форме составить завещание.

Второй оказался короче, но от того не более приятный. Понял, что спать при таких условиях затруднительно и решил не выё. Чувствую себя последним идиотом, но от принципов все же отступаться не решаюсь.

солнышко гуляет с друзьями. после того, как полдня ныл, заявляя, что хреново, выплескивая на меня крохи своей агрессии. грустно.

00:13 

Счастье.

Antiboba.
Что такое счастье?

Одно я знаю точно: это то, чего всегда мало, к чему стремятся все, и что практически никто не может обрести.

И все только потому, что нет возможности/желания посмотреть по сторонам и понять: счастье не за горизонтом, оно - вокруг. Надо только вовремя остановиться, оглядеться, чтобы не пропустить и не спугнуть.


Я счастлива. Счастлива, несмотря на свои идиотские проблемы, несмотря на то, что до сих пор не могу определиться с собственным полом и собственной жизнью, счастлива потому, что рядом со мной есть человек, моя любовь к которому не оказалась неразделенной.

...А отсутствие жизненного опыта, денег и друзей со временем пройдет. Может быть, это отсутствие - мой главный козырь?*)

21:26 

Друзья четвероногие.

Antiboba.
Итак, в пятницу из Тюмени прилетает мой пес.

Нет, лучше не так. (впечатление, будто бы у него крылышки отросли)

Итак, в пятницу привезут моего пса...

Нет, снова плохо. (в контейнере из-под сельди... хе)


Короче, одинокая жизнь заканчивается. Ни тебе пропасть на сутки, не погулять. Дома будет сидеть маленькое глупое существо... К тому же, отец сообщил, что у бедной собаки коньюктивит. Обрадовал.

Кормить нас надо три раза в сутки, выгуливать - четыре. Спим на кресле, которое, по причине габаритов, перевезено быть не может. Так что срочно нужен заменитель.

За что мне такое счастье??? Втроем на тридцати квадратах... Мама, роди меня обратно...

23:28 

...

Antiboba.
Вкатите мне, пожалуйста, полграммчика промедолу...





Сил больше нет.





Надо попытаться заснуть.

14:57 

Всем спать..)

Antiboba.
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью
перетянуть одеяло на себя!(с)


Перетягивание одеяла - занятие дельное и интересное, но только в том случае, если есть, на чем лежать в процессе. Как оказалось, у нас этого предмета мебели нет.

Ставить полноценную кровать или раскладывающийся в длину диван не позволяет метраж. А диван на 2,5 м не влазит. Высокие юноши - это прекрасно, но только до тех пор, пока не задумаешься, на чем вы будете спать (солнышко, не обижайся :red: ) Перевозить то, что есть в наличии практически невозможно, к тому же, на то, чтобы привести останки дивана в мало-мальски приемлемый вид потребуется недельки три-четыре, а этого времени у меня нет. В голове пусто (как и всегда, собственно..))), необходима подсказка.

Что делать?..)

18:38 

...

Antiboba.
Моя самая большая проблема - это поразительная глупость, даже не наивность, а именно глупость. Никому нах не нужные попытки полной самоотдачи смешат и меня в том числе. Надоело быть дурой. Правда.

Но все равно я буду продолжать вести себя как умственно недоразвитая, хотя бы ради того, чтобы и дальше был повод ныть на неблагоприятное для меня устройство мира...

//пора пить некрепкий чуть теплый чай, и ко всему прочему внушить себе, что он помогает не спать//

Срочно требуется развязка. В кои-то веки не брать себя в руки, а, напротив, выпустить на волю. Нужен катализатор: человек, который сумеет привести меня в чувство. Год назад мне в прямом смысле слова дали по фэйсу, к счастью, все же расчитав силу. Парадоксально то, что это действительно помогло.

Что будет в этот раз?..
Кто?..
А главное, когда?..

00:12 

Antiboba.
Боба стукнулся виском о плечо ГФ. У Бобы сильно болит голова. Боба сдох.

15:36 

Хм...

Antiboba.
Новый дневник. Зачем?..

Затем, что образ депрессивной женщины под ником Лик Ветра уже изжил себя, я очень изменилась... Но атмосфера дневника, не связанная ни с никами, ни с названиями, осталась. ЛВ сдох. И, отчего-то, я об этом не жалею.

Ну, что ж... Удачи мне?..)

14:58 

УрЯ!!!!

Antiboba.
Итак, Боба живет. Выражаем огромнейшуу благодарность ArLe за проявленную заботу..)

В связи с этим сообщаю, что "Пред ликом ветра в объятиях мечты..." закрывается. Теперь мы живем тут.

В Рай - так в Рай...

главная