• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:20 

Antiboba.
Температура снова зашкаливает.
Где-то за ключицами давит.
От табачного дыма боли горло.


Сон, иди, давай, сюды. Надоело.

//попыталась поставить себе диагноз по американской книге. Мое бедное обострение бронхита сумели интерпретировать как:
а) сальпингит (уж он-то тут каким боком?!),
б) пневмонию (не многим лучше),
в) туберкулез (спасибо, дорогие!),
г) "инфекционное заболевание" (no comments),
д) менопаузу (!).

Братья-американцы, я вами горжусь!// :super:

02:03 

...

Antiboba.
Поговорила с той, о которой, превзнемогая боль, слушала на протяжении 2,5 лет. Наташка была права: мы разные, и она лучше.

Она свежее. Чище. Добрее.

Она - маленький ангелочек, которому только-только исполнилось 18.

Она - вооплощение того образа, к которому я стремилась многие годы.

Всего лишь воспоминания о ней, изреченные моей девушкой, едва не довели меня до безумия.

Да, я ненавижу ее. Не завидую, не презираю, а просто ненавижу.




//Думаю, что вы поймете.//

20:23 

Antiboba.
Температура 37 - на целых 2 градуса ниже. Хрипы стали поменьше, правда, ненамного, но хоть так. Голова почти не болит. Жизнь прекрасна!!!

16:48 

Antiboba.
Вот как возьму... как надуюсь...

Где пароль от моей Бобы?)))


//01:51

Маячит проблеск в тумане. Ждем.//

19:28 

Питер.

Antiboba.
Сбылась моя мечта - поездка в Северную Столицу. Происходило сие действо с четверга по воскресенье.

Итак ЛВ, крепко держа за ручку наровившую потеряться маму, отправилась на Ленинградский. Обощлось без сюрпризов, разве что на купэ нас оказалось семеро, но и с этим разобрались быстро.

Около двух часов, оставив мам спать, две не слишком красивые, не слишком умные и слишком молодые девушки пошли, как одна из них в дальнейшем выразилась, "искать приключений на толстую задницу". Первое, что сильно резануло по глазам и легких - с десяток пьяных преподов, источающих пары алкоголя и едва переносимый запах крепких папирос. Празднование выпускного началось без самих выпускников.

В гостинице мы оказались в половину девятого, и нам радостно сообщили, что расселение начнется не раньше двух. Чертыхаясь, отправили народ на обзорную экскурсию, сами потащились гулять. Мама жаловалась на то, что не выспалась, кидалась на скамейки, словно они могли спасти ей жизнь, беспрестанно курила и завидовала тем, кто уехал. А надо сказать, что жили мы в "Карелии", и как оттуда дойти/доехать до центра, никто не знал. ПОбродили по городу, вспомнилась, отчего-то, Тюмень. Шокировали кабачки по 17 р. за кило - тут берем по 40.

Возвращались уже обратно, как вдруг решили зайти в магазинчик с многообещающей вывеской "Белорусская обувь". На деле эта "обувь" оказалась удивительно реалистичными подделками Gucci, D&G, ESCADA и кучи всего еще по смехотворным ценам. Я тут же обзавелась босоножками за 650р., да еще и моего размера, что поразило, наверное, больше всего. Мать набрала себе с десяток керамических лягушек - на все вместе ушло чуть меньше штуки. Питер нам определенно понравился.

Поспать мне в поезде удалось меньше полутора часов, и потому, как только мы добрели до двухместного "люкса"(в котором, права, оказалось не два человека, а две семьи), то тут жезавалились спать.
Через пару часов пришлось вставать и начинать собираться. Стоит ли говорить, что уложить волось так и не получилось - не работала ни одна розетка более-менее недалеко от зеркала.

И вот, разодетые и красивые мы идем к автобусу, не поместившемуся на стоянке и оттого оказавшегося черти где и едем в "ресторан".

Для меня, сибирской бабы, романтично качающийся на волнах кораблик был вооплощением вселенского ужаса, и не могло быть и речи, чтобы провести на нем всю ночь. Однако, меня, разумеется, спрашивать никто не собирался.

Пили. Пили много. Пели, танцевали. И только собрались возвращаться домой, как - упс! - увидели, что мосты уже развели. Сели на маленький катер, отправились кататься по Неве. Не могу сказать, что это вызвало у меня отрицательные эмоции, скорее, напротив, понравилось. Когда около шести утра мы вывалились из "Флагмана" на свежий воздух, решили ехать в гостиницу. Каково же было наше удивление, когда нам предложили отдать за это удовольствие 150 евро! Сейчас я понимаю, как все это смотрелось со стороны - толпа разодетых, веселых и не слишком трезвых "новых русских", для которых 150 евро - копейки.

Доехали, правда, за 500р. Повезло.


Все было бы хорошо, если б не подьем в 9 утра, чтобы поехать в Петергоф. Это явно было лишним. Ничего, сьездили, выжили, поняли, что в поезде будем спать всю ночь. От этой мыси обрадовались.

Мать, осознав, что с мобильником, картой и кучей денег потеряться ей будет сложно, потащила меня гулять по Невскому.
Окраины восхитили намного больше. Невский - нарочито туристичекский пр-т с сувенирами на каждом углу и нереальным количеством фаст-фудов.

В поезд мы ввалились дружно, в несколько секунд постелили себе постель, легли... И снова встали. За трое суток мы спали около семи часов, что для меня оказалось рекордом. Было много романтики, секса, алкоголя и слез. Вспоминаются американские молодежные комедии типа американского пирога.

21:38 

2Г.Ф.

Antiboba.
Итак, через час я уезжаю.

1.) Не пей ничего крепче пива, не то к приезду не успеешь протрезветь*)
2.) Кормись побольше, не то никуда не поеду..)
3.) Евку корми, а то отощает)
4.) С мамой не ругайся, если что - звони мне.)
5.) Если и с мамой никак, а со мной не сможешь связаться - иди прямиком к тому, о ком говорят: "Я с ним спала, он урод".)))
6.) Если и он недоступен - ложись спать..)
7.) Не забудь, в воскресенье я тебя зову в Троицк.
8.) Постарайся завтра узнать, где, кроме районки, мне 086-ую взять..)
9.) Заведи вируальный роман, обзвони всех своих поклонниц и просто от меня отдохни)))

20:49 

Четыре года...

Antiboba.

-- Зачем?
-- Не знаю.
-- Знаешь.
-- И ты...
-- Да.
-- Зачем тогда спрашиваешь?
-- Чтобы не думать.


Этому разговору уже четыре года. Иногда я вспоминаю его, снова прокручиваю в своей 16 июня 2000. Снова перед глазами Маринка - бледная, красивая, дрожащая, сжимающая побелевшие губы, чтобы только не дать волю слезам: в противном случае остановиться она бы не смогла.

Шоссе... Странно, что все так получилось. Фонари... Стоящие далеко друг от друга. Холодная, слишком холодная для летней ночи косуха под щекой. Все - мрак, воспоминания стираются постепенно. Только тихий голос, чертовски напряженный, говорил, что все будет нормально, что мы переживем, потому что мы вместе, мы - стая. Если б не Тимоха... Кто знает, что бы со мной стало, была б ли я вообще сейчас?.. Одному Богу известно. Только почему-то я все же жива, практически здорова и немножко счастлива. То, что счастье мое иллюзорно уже не волнует. Кому какое дело, что есть иллюзия, а что - реальность?..

Тогда мне казалось, что все в мире потеряло смысл. Дело было не только в любви. Сэт вырастил нас, приютил, словно бездомных щенков, но мы еще не настолько окрепли чтобы прожить без него. Для меня до сих пор остается загадкой: почему он это сделал? Почему не сказал, почему не позволил помочь?..





Есть в этом доля лирики, но проза все-таки ближе мне, пускай она чрезмерно проста.

15:38 

хм...

Antiboba.
...А учеба, кажется, закончилась...

Странное ощущение. Будто чего-то не хватает, и параллельно с этим - эйфория от осознания собственной свободы. Пора искать работу.

14:30 

...И к чему мы катимся?...

Antiboba.

Проституция в России цветет - это
всем известно. Также не является
тайной то, что "ночные бабочки"
становятся все моложе и моложе,
но не до такой же степени...


Четырнадцатилетняя москвичка Лена решила через сайт знакомств найти себе спонсора. Но, как оказалось позже, не постоянного обеспеченного любовника(что я еще могу понять), а за определенную сумму раздавать себя направо и налево.

Двенадцатилетняя Света, опять же из Москвы решила поззаработать все тем же способом.

Были еще Нади, Ани, Сексигёлы, но я не вижу смысла это все писать. Что происходит с нашими детьми?...

23:33 

Бывает....

Antiboba.
Граф Феникс и Лик Ветра в "Охотнике". Приличная публика, заинтересованно разглядывающая рыболовецкие снасти и спальные мешки. Все чинно-важно.
ГФ: Простите, у вас тонкая леска есть?
Продавец: Насколько тонкая?
ЛВ: Совсем.
П: Это как?
ЛВ: Чтобы в бисеринку три раза влезала...

//честно говоря, не ожидала от себя такого оригинального построения фразы. Надо будет на досуге повторить//

12:29 

Antiboba.
Вчера исполнился год, как я здесь. Что там положено чувствовать? Радость? Гордость? Ни того, ни другого. Вообще никаких эмоций, разве что удивлена тем, что не бросила еще дневник.

21:10 

Из сети.

Antiboba.
Зацепило...

Восемнадцать.

Часть 1.
«Я думаю вдруг о старых, износившихся жизнях, теряющих соки и свежесть. Они присасываются к молодым телам и существуют, как полипы. Они трахают молодых, пытаясь обмануть смерть»

читать дальше

Продолжение в комментах...

19:33 

...

Antiboba.
Осталось 13 страниц и целая ночь впереди. Надо запастись кофе.

Я поступлю.
Надо.

18:32 

().()

Antiboba.
Генетика - это хорошо. И даже очень хорошо. Но только до того момента, пока тебе не нужно, как полному идиоту, пытаться доказать, что синдром Дауна, Марфана, гемофилия и гипертония наследственны... Пропади оно все пропадом, надоело. Реально надоело.

15:24 

Эх, жизнь моя...

Antiboba.
Скоро переезд. Денег в обрез, списки "необходимых" вещей все растет. Народ, скажите, что может понадобиться двоим слишком молодым и не слишком расчетливым людям на первый месяц, учитывая, что бытовая техника и мебель присутствуют?

(и все же это - мой последний переезд в этой жизни!)

12:44 

Черт...

Antiboba.
Я жалею об этой встрече. Искренне жалею.

Было бы лучше для нас обеих, останься в моейголове образ той, былой Наташки, худой, высокой, чуть сутулось с россыпью рыжых кудрей по плечам...

Первой мыслью было: не она. Эта располневшая женщина с лицом, опухшим от пьянок и сальными волосами, собранными в неаккуратный хвост просто не способна быть моей любимой... Но все же она. Я снова пласталась перед ней, снова преданно заглядывала в мутные глаза, клялась в верности, обещала свернуть горы... И сделаю это. Пускай понимаю, что прошлого не вернуть, но буду стараться отмотать пленку назад, только бы снова увидеть ту, которая когда-то вскружила мне голову и теперь упорно не желает отпустить на свободу...




...Прощаться - так навсегда
В мире несбыточных снов...

18:12 

Antiboba.
Она позвонила. Напуганная своей смелостью и моей ожидаемой реакцией, тихая, неуверенная в себе... Но тем не менее, знающая, что, стоит только поманить пальчиком, как я тут же прибегу на ее зов и покорно улягусь под ноги.

Голова болит... Думать не хочет... А голос ее, моей Наташи, все еще звучит в ушах. Интересно, прощу ли я ее? Навряд ли. Но сделаю все, чтобы вернуть.

Я снова стала собачкой на поводке, на меня снова надели строгий ошейник, освободиться от которого мне не по силам... Стоило только забыть о том, каково это - скулить на луну, проклиная, будучи не способной покориться, не зная, что же делать и одновременно с тем упиваться собственной болью, восторженно захлебываясь в ней. Скалить клыки, алеющие своей кровью и шептать невнятно, хрипло. Шептать ее имя, жить переплетением магических звуков, глядя на то, как она смеется надо мной, над моим медленным умиранием под подошвами ее ботинок.


Жизнь налаживается. Она снова появилась на горизонте, и на этот раз я не отпущу.

19:51 

Возвращение...

Antiboba.
Я здесь.
Снова.

Прошло немало времени, многие просят поведать о том, что со мной происходило, но, в общем-то говорить не о чем. Все как всегда. Жизнь течет понемногу, все более причудливы ее повороты, но пока что мне удается вписаться.


Стук по клавишам - слезы по пальцам. Тише голоса, тьма обволакивает... Странная у нас весна. Предзимнее настроение...

14:41 

Antiboba.
Тьма или свет?
Одиночество или социум?

Свет.
Одиночество.


Так привычнее.

16:27 

Я люблю Sonystore.ru!)))

Antiboba.
Заказала вчера КПК, который, кстати, слопал все мои скромные гроши. Прислали они полдтверждение:

_____________________________________________________

Оформление заказа

Благодарим за оформление заказа в Интернет-магазине Sonystore.
В ближайшее время менеджер Интернет - магазина свяжется с Вами, чтобы уточнить вопросы об оплате заказа и о дате и времени доставки.

Заказ №1000

ФИО: ********** *****
Телефон: 7811188
Адрес доставки: Ленинский пр-т, д.98, к.1, кв.31
Дата доставки: 22.01.1900
Время доставки: с 12:00 по 18:00

Наименование товара Количество Цена
PDA-компьютер SONY CLIE PEG-UX40 1 592

Если Вы желаете изменить данные в форме Заказа, Вы можете перезвонить менеджеру по телефону (095) 741-61-44 или написать электронное письмо.
http://www.sonystore.ru
e-mail: [email]info@sonystore.ru[/email]
___________________________________________________


Легла спать в предвкушении маленького, но все-таки праздничка.

Проснулась около полудня в задумчивочти, почему же меня не разбудил звонок как правило назойливых господ. Выползла в Сеть от сестры, молясь, чтобы та не пришла раньше времени. И моим глазам предстало следующее:

___________________________________________________

Оформление заказа

В соответствии с Вашими пожеланиями Ваш заказ №45 был изменен.

Заказ №45

Статус заказа: Нет связи
ФИО: Емельянова Диана
Телефон: 7811188
Адрес доставки: Ленинский пр-т, д.98, к.1, кв.31
Дата доставки: 22.01.1900
Время доставки: с 12:00 по 18:00

Наименование товара Количество Цена
PDA-компьютер SONY CLIE PEG-UX40 1 592

Если Вы желаете изменить данные в форме Заказа, Вы можете перезвонить менеджеру по телефону (095) 741-61-44 или написать электронное письмо.
http://www.sonystore.ru
e-mail: [email]info@sonystore.ru[/email]

___________________________________________________

Тут возник резонный вопрос, а что ж я там, собственно, пожелала?..
До четырех ждала, что они одумаются, позже все же позвонила сама. Минут 15 болтала с перепуганной девушкой о погоде, НГ и моем заказе. Порешили на том, что доставят завтра. Но если, проснувшись, я получу очередное "подтверждение"... Лучше и не думать..)

В Рай - так в Рай...

главная